INGREDIENTES
- •Massa:
- •1 xícara (chá) de leite morno
- •30g de fermento biológico
- •1 colher (sopa) de açúcar
- •1 colher (chá) de sal
- •1/2 xícara (chá) de óleo de boa qualidade
- •1/2kg de farinha de trigo (ou mais se necessário,apenas 50g)
- •1 gema para pincelar)
- •Recheio
- •300g de muçarela (ou queijo prato ou queijo fresco)
- •300g de presunto
- •tomates e orégano se preferir
MODO DE PREPARO
- Misturar o fermento com o açúcar, acrescentar o óleo, o leite e aos poucos a farinha por ultimo o sal.
- Deixar crescer coberto com papel filme até dobrar de volume (use um copo com água colocando uma bolinha da massa,
- quando ela subir a massa está no ponto)
- Divida a massa em pedaços, do tamanho que desejar e abra com um rolo
- Acrescente uma porção de recheio enrole e achate com as mãos.
- Deixe crescer por mais quinze minutos coberto com papel filme.
- Pincele gema de ovo e assar em forno pré aquecido a 180ºc por aproximadamente 40 minutos,
- ou até que doure.
Nenhum comentário:
Postar um comentário