segunda-feira, 18 de abril de 2016

Massa para Esfiha ( a legitima )


Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 40 g de fermento fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 500 ml de água
Publicidade
Como fazer
  1. Coloque o açúcar, fermento e dissolva bem, em seguida coloque o óleo, a água, e misture.
  2. Em seguida coloque a farinha de trigo o sal e sove bem; se precisar, coloque mais farinha ate dar o ponto, pois a massa fica bem lisa.
  3. Separe a massa em bolinhas (+ ou - 25), abra, recheie com seu recheio favorito e em seguida vá colocando-as em forma untada com óleo e farinha de trigo.
  4. Pincele com 1 gemade ovo e coloque pra assar, não e necessário esperar crescer pois até de fazer as esfihas elas já estarão crescidas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário