Ingredientes
- 450 gr de farinha de trigo de boa qualidade peneirada.
- 70 gr de banha animal (em temp. ambiente) picada em cubinhos pequenos;
- 150 gr de manteiga sem sal
- 01 ovo ligeiramente batidos
- 02 gemas
- 01 colher de café de sal
- 02 colheres de sopa de leite frio
Publicidade
Como fazer
- Misture o sal na farinha.
- Depois junte os cubinhos de manteiga e banha, misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa homogênia.
- Abra um cova e coloque os demais ingredientes.
- Amasse até formar uma massa lisa e homogênea, Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
- Abra com o auxílio de filme ou saquinho plástico (parte de cima e de baixo), pois caso contrário ela irá grudar no rolo ou na mesa que está abrindo.
- Tempo em forno convencional alto: 20 a 30 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário