Ingredientes
- 3 xícaras de água morna
- 4 colheres de manteiga
- ½ xícara de mel
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de farinha de trigo integral
- 2 xícaras de farinha de centeio
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 8 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher de chá de sal
- 20 gr de fermento biológico
- Fubá para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque os 3 tipos de farinha, o açúcar, o sal e o chocolate. Faça um buraco no meio das farinhas e coloque a água morna, misture bem. Acrescente a margarina, o mel e o fermento, é importante lembrar que quanto mais mole a massa ficar, tem mais chances de crescer macio.
Deixe descansar durante 1 hora. Após o descanso, polvilhe uma superfície com fubá e modele os pães da forma que desejar. Deixe descansar por mais 1 hora. Pré-aqueça o forno a 180ºC e asse durante 40 minutos. Está pronto.
Dica
Para ficar igual à manteiga do Outback, deixe-a em temperatura ambiente, coloque na batedeira com um pouco de água gelada e bata. As medidas são no máximo ¼ de água para 1 xícara de manteiga.
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