segunda-feira, 18 de abril de 2016

Kibe Assado vegetariano

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de proteína de soja texturizada
  • 1 xícara (chá) de trigo para kibe
  • tomate sem pele
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de Caldo de Legumes 
  • 1/3 de xícara (chá) de hortelã fresca
  • temperos a gosto: salsa, cebola, alho, sal, pimenta , etc (caso tiver tempero para kibe, coloque-o no lugar da pimenta)
Como fazer
  1. Hidrate a soja com 2 xícaras de água morna. Reserve por 20 minutos.
  2. Deixe também separadamente o trigo para kibe de molho por 20 minutos.
  3. Enquanto isso, prepare os temperos.
  4. Bata todos no liquidificador com o tomate, hortelã e o caldo de legumes (dissolva-o antes em água quente). Reserve.
  5. Depois de hidratados, escorra bem a soja e o trigo, apertando com a mão para retirar toda a água.
  6. Coloque-os juntos em um refratário, acrescentando o resto dos ingredientes e o tempero preparado.
  7. Misture bem.
  8. Prove um pouco para ver o tempero e o sal.
  9. Em uma fôrma retangular (30x20cm), despeje um pouco de azeite de oliva ou outro óleo vegetal para untar.
  10. Preencha com o kibe e derrame um pouco de azeite em cima.
  11. Leve para assar em fogo médio baixo por cerca de 20 min.

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