domingo, 1 de maio de 2016

Brigadeiro de churros

Para mim, churros e verão são uma combinação perfeita. Praia não é nada sem aquele delicioso churros de doce de leite! E por que não juntar brigadeiro com churros? Fica uma combinação de textura e sabor deliciosa e única. Impossível comer um só!
brigadeiro-de-churros-neila-kesya-ickfd
  • 1 lata de LEITE CONDENSADO
  • 1 colher de sopa de MANTEIGA
  • 150 gramas de DOCE DE LEITE
  • 1 xícara de AÇÚCAR REFINADO
  • 1 colher de sopa de CANELA EM PÓ
  1. Essa receita é muito simples: em uma panela, adicione o leite condensado e a manteiga. Cozinhe em fogo baixo para não correr o risco de grudar na panela.
  2. Mexa até dar o ponto de brigadeiro, que é aquele em que a massa começa a desgrudar da panela. Unte um prato, despeje a massa e deixe na geladeira por cerca de uma hora.
  3. O processo desse brigadeiro é o mesmo que a Dani fez  com o de Leite Ninho com Nutella: pegue um pouquinho da massa, abra na mão e coloque o doce de leite, depois feche e enrole.
  4. Para finalizar, passe as bolinhas no açúcar e na canela e uma pontinha de doce de leite em cima da bolinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário