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domingo, 22 de maio de 2016
Pao de mel
PÃO DE MEL DA VIVI Ingredientes: 2 xicaras de chá feito com cravo, canela e erva doce 1 xícara de mel (se não tiver mel pode sr glucose) 1 xícara de açucar mascavo (se não tiver pode por tudo açúcar mesmo) 1/2 xícara de açucar 4 xícaras de farinha de trigo 6 colheres de cacau em pó ou nescau 1 colher de café de canela em pó 1/2 colher de café de cravo moído pitada de noz moscada 1/2 colher de café de cardamomo moído (bem rasinha pois ele é forte) 1 colher de sopa beeeem cheia de bicarbonato de sódio 1/2 xícara de água (para dissolver o bicarbonato) Modo de Preparo: Misture o mel e o açucar no chá ainda quente para dissolver bem. Coloque toda a farinha (de uma vez só) no chá (quando estiver morno) e misture com colher de pau ou fouet até ficar bem homogêneo (a consistencia tem que ser igual massa de bolo). Coloque o chocolate em pó e os “temperos”, misture bem e acrescente o bicarbonato dissolvido na água. Leve para assar em forno médio – aproximadamente 200º. O recheio fica ao critério do cozinheiro – pode ser de coco, doce de leite, nutella, trufa, geleia de damasco… fica perfeito! É possível também fazer ele simples, apenas umedecido com licor. Passe o pão de mel em chocolate derretido (para esta etapa a Vivi sugere o chocolate hidrogenado ou o blend).
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