1kg de rabada
3 colheres de sopa de óleo
3 dentes de alho amassados
1 cebola
1 folha de louro
1 ramo de manjericão
500ml de molho de tomate
1 xícara de chá de água
1 xícara de chá de vinagre
Sal e pimenta a gosto
1 maço de agrião
3 colheres de sopa de óleo
3 dentes de alho amassados
1 cebola
1 folha de louro
1 ramo de manjericão
500ml de molho de tomate
1 xícara de chá de água
1 xícara de chá de vinagre
Sal e pimenta a gosto
1 maço de agrião
MODO DE PREPARO
Ferva a rabada com água, vinagre ou suco de limão por cerca de 10 minutos. Coloque em um recipiente e reserve.
Na panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Junte o molho de tomate, o louro e o manjericão.
Acrescente a água.
Acrescente a rabada cozida e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe na pressão por 40 minutos ou até a carne desgrudar do osso.
Retire a rabada da panela e coloque em um recipiente.
Junte o agrião e distribua o molho sobre a rabada.
Na panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Junte o molho de tomate, o louro e o manjericão.
Acrescente a água.
Acrescente a rabada cozida e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe na pressão por 40 minutos ou até a carne desgrudar do osso.
Retire a rabada da panela e coloque em um recipiente.
Junte o agrião e distribua o molho sobre a rabada.
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