quarta-feira, 11 de maio de 2016

Rosca Hungara

Ingredientes

  • Massa
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 8 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 gemas passadas pela peneira
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 20 g de fermento para pão
  • Recheio
  • 200 g de coco ralado
  • 200 g de açúcar
  • 100 g de manteiga derretida
  • Cobertura
  • leite condensado e leite de coco em partes iguais

Modo de preparo

  • Massa
  • Misture todos os ingredientes, acrescentando a farinha aos poucos.
  • O ponto é de uma massa macia, que não gruda nada nas mãos.
  • Reserve e deixe dobrar de tamanho.
  • Divida a massa em bolas e reserve.
  • Abra cada bola em retângulos.
  • Recheie (em colheradas, espalhando pelo retângulo todo) e enrole como rocambole.
  • Corte esse rocambole em fatias de 3 a 4 cm.
  • Coloque em um forma untada e enfarinhada e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos.
  • Asse em forno médio até dourar.
  • Assim que sair do forno, derrame a cobertura sobre todo o pão.
  • Cuidado para não exagerar e ficar muito doce, mas também não coloque muito pouco ou você terá um pãozinho seco.
  • Recheio
  • Misture tudo e reserve.
  • Cobertura
  • Misture tudo e reserve.

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