Empadão Goiano
Ingredientes:
Massa:
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 3 ovos;
- ½ xícara (chá) de óleo;
- Sal a gosto;
- 1 colher (chá) de fermento em pó;
- 2 colheres (sopa) de manteiga.
Recheio:
- 300 g de frango cozido e desfiado;
- 2 lingüiças cozidas cortadas em pedaços;
- 150 g de queijo minas em cubos;
- 150 g de guariroba;
- 50 gramas de azeitonas;
- 1 dente de alho amassado;
- 1 cebola picada;
- Sal e pimenta a gosto;
- 250 ml de caldo de frango.
Modo de preparo
Massa:
1º Junte todos os ingredientes até formar uma massa homogênea;
2º Deixe descansar por 30 minutos;
3º Abra 70% da massa e forre uma assadeira.
Recheio:
1º Frite o alho, depois a cebola em um fio de azeite;
2º Acrescente a lingüiça e deixe fritar até ficar dourada;
3º Acrescente os outros ingredientes e deixe refogar;
4º Coloque o recheio na assadeira já forrada com a massa, cubra com o restante da massa;
5º Leve ao forno pré-aquecido, a 200º, por 30 minutos;
6º Bom Apetite!
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