domingo, 1 de maio de 2016

Torta Martha Rocha

Torta Marta Rocha Deliciosa



Ingredientes

  • Receita da massa:
  • VOCÊ PODE USAR A MASSA DE BOLO DE PACOTE
  • OU FAZER PÃO DE LÓ
  • Suspiro:
  • 1/2 copo de claras
  • 1 e 1/2 copo de açúcar
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • Pode ser pronto de mercado se preferir.
  • Calda:
  • 2 copos de água
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1/2 copo de rum
  • Creme de Ovos:
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de água
  • 18 gemas peneiradas
  • 1/2 copo de leite de côco
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • Crocante:
  • 3 copos de açúcar
  • 1 copo de nozes
  • 1 copo de castanha do pará

Nenhum comentário:

Postar um comentário