terça-feira, 3 de maio de 2016

Joelho de porco defumado

Ingredientes para Joelho de porco defumado

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  • Para preparar joelho de porco defumado, originalmente chamado de schweinshaxe, coloque-o na panela de pressão junto com os cravinhos espetados na cebola, uma das folhas de louro e acrescente água até cobrir.
    Tempere com sal e pimenta e cozinhe no fogo médio por cerca de 1 hora, ou até a carne separar do osso com facilidade. Preste atenção, pois pode ser necessário acrescentar mais água quente durante esse cozimento.
    Após ter cozinhado o joelho de porco defumado na panela de pressão, o passo seguinte é transferir para uma assadeira com o vinho e a outra folha de louro. Acrescente algumas lascas que manteiga sobre a carne, para que fique brilhante enquanto assa.

    Leve o joelho de porco a assar no forno preaquecido a 250ºC por 20 minutos, ou até ficar bem douradinho. Sirva em seguida acompanhado de chucrute e purê de batata. Bom apetite!

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